南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻 >> 南通新闻 >> 时政>> 正文

十三届全国人大二次会议主席团举行第一次会议

2019-03-05 09:03:35 来源: 新华社

新华社北京3月4日电 十三届全国人大二次会议主席团4日上午在人民大会堂举行第一次会议。全国人大常委会委员长栗战书主持会议。

主席团会议应到176人,出席172人,缺席4人,出席人数符合法定人数。会议首先推选了十三届全国人大二次会议主席团常务主席。主席团常务主席由十三届全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长担任。主席团常务主席召集并主持主席团会议。

会议表决通过了十三届全国人大二次会议日程。根据会议日程,这次大会定于3月5日上午开幕,3月15日上午闭幕,会期10天半。

根据全国人大议事规则规定,主席团第一次会议推选主席团成员若干人分别担任每次大会全体会议的执行主席。经过表决,会议推选了大会全体会议执行主席。

会议经过表决,决定杨振武、信春鹰、李飞、张业遂、韩立平、李宝荣为大会副秘书长。会议指定,张业遂兼任大会发言人。

会议经过表决,决定了十三届全国人大二次会议表决议案的办法。会议决定,代表提出议案的截止时间为3月11日12时。会议期间,大会秘书处对代表团和代表提出的议案进行研究,提出处理意见,报告主席团作出决定。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号