南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻 >> 南通新闻 >> 民生>> 正文

交警提醒:工农路北段半幅围封施工 禁止掉头尽量绕行

2019-03-05 09:00:18 来源:南通网

南通网讯 因道路提升改造,本月3日起,南通市工农路(江海大道至人民中路)开始分期局部围封施工,总工期8个多月。昨天,辖区市交警一大队发出提醒,施工路段因通行车道减少,通行压力较大,请有条件的司机尽量绕行。目前,施工路段路口均不得掉头。

因施工需要,目前,工农路江海大道路口至工农路钟秀路路口南电器市场前路段东半幅先期围封施工;工农路钟秀路路口南电器市场前至工农路人民路路口路段西半幅先期围封施工。工农路江海大道路口至工农路人民路口的施工路段上,原机动车道双向六车道改为双向四车道,两侧非机动车道道宽缩减为3米。

昨天是道路施工围挡后的首个工作日。因车道减少,且很多司机并不了解,施工路段通行压力较大,特别是在早晚高峰时期。交警提醒,施工沿线3个路口及路段标志标线都有调整,敬请过往车辆及行人途经时注意观察,减速慢行,并自觉服从现场交通管理人员指挥。此外,施工道路涉及的路口,即工农路人民路北路口、工农路濠北路路口、工农路钟秀路口禁止掉头;早晚车流高峰时期,有条件的司机可选择通京大桥、静海大桥绕行。

记者张亮 通讯员宋嘉

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号