南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻 >> 南通服务>> 正文

南通老党员助山区娃实现游园梦

2019-03-04 10:05:17 来源:南通网

南通网讯 近日,港闸经济开发区曙光村社区党总支书记施建明收到一条微信,内容是一段视频、四张图片和一段简短的文字:谢谢你们从千里之外给孩子们送来的"泡泡乐园",帮孩子们实现了游园梦,让他们有一个不一样的快乐童年。视频里充满了孩子们的欢声笑语。

去年10月16日,曙光村社区与陕西省汉中市宁强县二郎坝镇罗家坝村签订了扶贫协作协议。施建明书记回忆说:当初去和罗家坝村签订扶贫协作协议的时候,得知那里有很多孩子生活十分困苦。自费跟施建明一同前往宁强的社区老党员王德英决定要给山里的孩子们送套游乐设施。老人委托社区工作人员买了一套价值6890元的"泡泡乐园"组合滑梯。如今,组合滑梯安装到位,这就有了那条罗家坝村工作人员发来表示感谢的微信。

·任溢斌 孙云·

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号