南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻 >> 南通新闻 >> 民生>> 正文

南通支云举行中甲出征誓师

2019-03-04 09:00:45 来源:南通网

南通网讯 (记者张坚 任溢斌)"狼啸江东,唯有支云。"3日,南通支云足球队举行2019赛季出征誓师大会(上图,记者 江建华摄),在南通球迷的呐喊声中,队伍踏上中国足球甲级联赛的征程。市委常委、宣传部长陆卫东向球队授旗,副市长徐新民出席活动。

2015年,我市成为全省首个足球改革发展试点城市,南通支云足球俱乐部应运而生。2018赛季,南通支云将士一路拼杀,成功晋级中甲,兑现了三年冲甲的承诺。

为了打好新赛季的比赛,支云足球俱乐部在国内引进了李亚楠、郑浩乾、祝一帆等7名球员,还引进了队史首批3名外援。塞尔维亚籍球员科瓦切维奇是支云队引进的第一位外援,有"魔豆"之称的他向南通媒体表示:"支云队氛围很好,非常团结,我会和其他球员密切配合,力争在中甲赛场创造好成绩。"支云的另外两名外援都来自非洲雄狮喀麦隆,他们是曾效力美国足球大联盟的阿邦和马里乌斯,这两名黑人球员也表示,将在新赛季为南通这座城市打进更多的进球。

3月10日,南通支云队将在河北奥体中心迎来中甲首秀,客场挑战石家庄永昌队。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号