南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻 >> 即时发布>> 正文

省政协十二届二次会议举行分组讨论和审议

2019-01-14 14:11:16 来源: 江苏广电融媒体新闻中心

1月13日下午,出席省政协十二届二次会议的委员,分组学习讨论中共江苏省委书记娄勤俭在开幕会上的讲话,审议省政协主席黄莉新所作的常委会工作报告,审议提案工作情况报告。

委员们在讨论中认为,娄勤俭书记的讲话,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神。全面总结了2018年我省经济社会发展取得的显著成绩,深刻分析了新时代江苏的新方位新坐标,为全省上下奋力开创江苏高质量发展的崭新局面作出了具体部署,为社会各界团结一心攻坚克难,不断增创江苏竞争新优势汇聚起强大力量。

省政协委员钱振明告诉记者,娄书记的讲话,紧扣了习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向和要求。特别是紧紧按照习近平总书记关于稳中求进这个重要论述的精神,来谈江苏的发展和江苏的政协工作,鼓舞人心 提振信心。

省政协委员杨忠说,娄书记的讲话政治站位高,内涵丰富,思想深刻。要建立公正公平透明可预期的国际一流营商环境,我觉得这一点对于整个江苏的经济社会发展而言非常关键。

省政协委员刘浩春说,听了娄书记的讲话,我们很受鼓舞和激励,要充分发挥桥梁和纽带作用,利用好我们西洽会,西部优秀企业家江苏行活动两个平台,为我们江苏高质量发展提供支撑和协助。

在审议政协常委会工作报告时,委员们表示,报告对政协履行职能、委员参政议政提出更高要求,要勇于担当责任,着力提高能力素质,切实担负起政协制度参与者、实践者、推动者的政治责任,为冲刺高水平全面建成小康社会,推动高质发展走在前列,加快建设"强富美高"新江苏而团结奋斗。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号