南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻 >> 南通新闻 >> 民生>> 正文

南通将成东海航空公司战略基地 新增4条航线

2018-11-06 09:06:37 来源:南通网

南通网讯 (记者赵彤)昨天下午,记者从东海航空公司举行的2018冬春换季推介会上了解到,本次航班换季后,东海航空在南通兴东国际机场的航班量将由去年同期的每天5个增加到11个,运力投放量达到5架飞机,其中包括2架过夜飞机。

据了解,此次,东海航空新增了南通至贵阳、烟台、天津、重庆4条航线,这是该公司在南通新增运力力度最大的一次。随着运力的增加和航班的加密,机票价格不断拉低。其中,南通至重庆航线2折机票仅需300元,这给南通市民带来了极大的实惠。

东海航空于2016年3月进入南通市场,当年即开通了南通—郑州—兰州航线;2017年投入南通机场第一架过夜飞机,开通南通—成都航线,并在南通成立了东海航空南通营业部。未来两年,这家来自深圳的航空公司将致力于打造南通本土航空公司,持续优化和加大对南通市场的布局与投入,在南通实现属地化运营,从而将南通打造成公司总部以外的另一座主基地。

东海航空南通营业部经理殷飞透露,基于南通经济社会发展现状和独特的区位优势,今后,公司将在南通持续增加运力和航线,预计运力投放量将超过10架。此外,根据收集到的南通人出游目的地意向信息,南通至日本北海道、韩国济州、中国香港的航线正在积极申报中,甚至还有望在通开辟远距离飞行的洲际航线。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号