南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 作品推荐>> 正文

南通日报 2016迪士尼夏令营之旅

暑期夏令营 伴我乐成长

2016-07-25 15:24:44 来源:南通网

7月2日到7月8日,我参加了由南通日报传媒公司承办的"2016上海青少年国际夏令营"。

这是第一次,我离开爸爸妈妈独自外出。我坐上去上海的汽车,看着车外的爸爸妈妈,我的心情有些兴奋,还有一些忐忑。

短短七天的夏令营,我参加了入营仪式、队列训练、拓展游戏,参观了自然博物馆、航海博物馆、中华艺术宫和动漫馆,还听了讲座,学会了包饺子,和外国友人一起打奶油、观赏篝火晚会……

最让我开心的是去迪士尼游玩,那里有城堡、海盗船、明日世界的极速光轮……有米老鼠、海盗等卡通人物。由于人很多,天又炎热,我只玩了杰克大战海盗和喷气背包两个游戏项目。在迪士尼小镇商店,我买了圆珠笔和纪念币。

这次夏令营让我很高兴,又有一点不高兴,因为我的箱子坏了,第一天穿的衣服鞋子丢了,它们都是因为我的管理不善而损失的。我要感谢和我们一起夏令营的老师们,他们给了我许多帮助,让我得到了成长,谢谢你们!

通师一附朝晖校区 二(6)班 包秦杭

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃....
美国妈妈巧手做卡....
航拍西双版纳 高空....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号