南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 楼市 >> 热点楼盘>> 正文

南通去年因电梯事故死亡1人 总体电梯安全可控

2016-01-27 09:21:42 来源:江海明珠网

市质监局今天通报去年全市电梯使用安全状况。去年,全市发生一起电梯安全事故,死亡1人,未发生较大以上及社会影响大的电梯安全责任事故。

市质监局今天通报去年全市电梯使用安全状况。去年,全市发生一起电梯安全事故,死亡1人,未发生较大以上及社会影响大的电梯安全责任事故。在用电梯检验合格率92.63%。去年,全市住宅类电梯共发生困人故障1178起,其中崇川区最多,达到866起。其中全市发生5次以上困人故障的电梯有:南方大厦A座一单元、南通永兴国际车城发展有限公司4号楼、港闸区隆兴佳园16幢1单元、市开发区星竹花苑1#楼、崇川区桃园路8号中南世纪广场20号等10起事件。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号